Metzgerei Schaller Adrian – Ihre Dorfmetzg in Bösingen

Geniessen Sie Fleischspezialitäten aus der Region aus Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung.

Geniessen Sie hausgemachte Fleisch- und Wurstwaren aus umfangreichem Sortiment

Überzeugen Sie sich vom Geschmack unserer hausgemachten Treber-Würste oder unserem feinen Trockenfleisch.

Für Ihren Anlass liefern wir verschiedene Fleischplatten, Apéro-Platten oder auch ein fertiges Menü

Partyservice für verschiedene Gelegenheiten vom Geburtstag, Hochzeit oder Firmenanlass, auf Wunsch liefern wir auch die Getränke.

Metzgerei

Frische Fleisch- und Wurstwaren aus regionalem Fleisch

Die Qualität unserer angebotenen Produkte hat bei uns oberste Priorität. Aus diesem Grund finden Sie bei uns im Laden stets Wurst und Fleisch von Tieren aus artgerechter Haltung.

Bekannt sind wir für unsere selbst produzierten und geräucherten Trockenwürste aus Schwein, Kaninchen und Schaf oder unser hausgemachtes Trockenfleisch aus Rind, Ross und Schwein. Daneben finden Sie bei uns selbstverständlich stets ein breites Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren sowie fixfertige Saisonale Produkte wie Kutteln, Suure Mocke, Rehpfeffer, Hirschpfeffer, Senslertopf und Braten der Gattungen Schweins Rinds und Lamm.

Rohessspeck am Stück – Metzgerei Schaller Adrian

Ausserdem sehr beliebt:

Küchengeräucherter Bauernschinken
Hausgemachter Rohess-Speck
Selbst geräucherte Treber-Würste


Falls Sie einmal einen Besonderen Wunsch haben kontaktieren Sie uns und wir versuchen die gewünschte Fleischspezialität innerhalb kürzester Zeit bereitzustellen.


Einige Worte über das Fleisch

Das Fleisch nahm bezüglich der menschlichen Ernährungsgewohnheiten schon immer einen ganz besonderen Stellenwert ein. Es ist ein wertvolles Rohprodukt und stammt aus dem natürlichen Kreislauf.

Fleisch ist Träger lebensnotwendiger Stoffe und Mineralien und wird bei der Menüplanung fast durchwegs als zentraler Bestandteil gehandhabt.

Fleisch bietet einen fast unerschöpflichen Varianten-Reichtum:
Stückwahl, Qualität, Verarbeitungs- und Lagerungsmethoden, Zubereitung, Gewürze und nicht zuletzt die Präsentation vermögen Geschmacks- und Genuss-Empfinden wesentlich zu beeinflussen.